Дистанционное обучение (ДО) — взаимодействие учителя и учащихся между собой на расстоянии, отражающее все присущие учебному процессу компоненты (цели, содержание, методы, организационные формы, средства обучения) и реализуемое специфичными средствами Интернет-технологий или другими средствами, предусматривающими интерактивность. (Википедия)

С целью обеспечения организации дистанционного обучения в образовательных организациях Владимирской области функционирует система электронного и дистанционного обучения Владимирской области (СЭДО ВО).

Вход на площадку СЭДО ВО сообщества МБОУ "Средняя школа №4" >>>

В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы можете обратиться к системному администратору школьной площадки СЭДО ВО Кукановой Юлии Александровне:
по телефону +7 919 012 10 80 или
на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Организация поддержки работы в СЭДО ВО на региональном, муниципальном уровне и уровне образовательной организации.doc

Если техническая проблема не может быть решена на муниципальном уровне или на уровне образовательной организации, то можно обратиться в службу тех. поддержки по телефону и эл. почте, указанным на "горячей линии" РЦЦТО.

Методическая поддержка дистанционного обучения ВИРО:  посмотреть >>> (новости, расписание вебинаров ВИРО, запись вебинаров)

Региональный центр цифровой трансформации в образовании (РЦЦТО) ВИРО: посмотреть >>>нструкции по работе в СЭДО ВО)

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!