Отдых в санатории «Юность» г. Ессентуки

Осенних звуков нежный перезвон,
Сезон свои настраивает струны -
Пока несмело, как виденья сон,
За парту сесть грядёт сентябрь юный...

Закончилось лето. Ребятишки за каникулы окрепли, отдохнули. Придя в школу, они будут делится впечатлениями. Одни будут вспоминать море, другие походы, экскурсии, лагеря отдыха.

Ученики 1а, 4а, 8а классов со 2 по 15 июня отдыхали в санатории «Юность» г.Ессентуки.

До Кавказских минеральных вод ребята летели самолётом. Для многих это был первый полёт. В санатории ребята были окружены вниманием и заботой сотрудников санатория. Их высокий профессионализм помог найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Хорошая лечебная база, чудесный климат, горный воздух! Хороший парк для прогулок! Всё понравилось: и обследование, и отношение к детям.

Ребята совершили экскурсию на Медовые водопады, которые расположены на территории республики Карачаево-Черкесии. Сами медовые водопады находятся в ущелье между интересными горами, состоящими из пластов, причём разных и по высоте, и по цвету, и по причудливости форум. Чтобы попасть и полюбоваться непосредственно самими водопадами, ребята спустились в довольно глубокое ущелье, но там все оборудовано лестницами и все это не так сложно. Водопад там не один - их несколько, но каждый по-своему прекрасен. Экскурсия на Медовые водопады нам очень понравилась и оставила просто незабываемые впечатления.

Ученики нашей школы побывали в Кисловодском дельфинарии. Было интересно, весело наблюдать за выступлением замечательных умных животных. В ходе исполнения номеров дельфины очень старались, даря отличное настроение детям. Дельфины танцевали, играли с мячом, рисовали. Особенно понравилось то, что в шоу участвовал белый кит. Представление хорошее. Понравились и белуха, и дельфины.

Вчера прозвенел первый звонок и позвал ребят за парты. Желаем ученикам крепкого здоровья и успехов в учебе.

Автор заметки и фото: Агапитова И.Н., кл. руководитель 2-А класса

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!