Праздник добра и душевной теплоты

В календаре года есть много различных праздников. Есть более важные, которые празднует вся страна, а есть более узкие. В ноябре отмечается один из самых любимых женских праздников - День матери. Чтобы выразить своим мамам благодарность за то, что они подарили нам жизнь, вырастили и воспитали, мы, учащиеся 9-А класса, решили устроить для них концерт.

Долго думали над программой праздника. Нам хотелось подобрать лирическую, по-осеннему теплую и красочную программу, наполненную нотками женственности, лёгкости, изящности. И у нас получилось! Мы начали прописывать сценарий долгожданного праздника, готовить танцы, стихотворения. Своими руками мы сделали подарки для наших мам, вложив в них частичку своей души.

Создание праздника - великий труд! Мы репетировали почти каждый день, отрабатывали каждое слово, каждое движение, чтоб всё прошло на ура.

Перед праздником было много волнения у всех выступающих, но мы вместе преодолели все преграды. На праздник в украшенный нами зал пришли мамы почти всех ребят, а ещё нашими слушателями были и бабушки.

Мы исполняли лирический танец "Слезы осени", читали стихи и пели песни. В течение всего праздничного мероприятия на большом экране, сменяя друг друга, появлялись фотографии наших мам. А ещё для них был показан видеоролик с признанием каждого из ребят в любви и нежности своей любимой маме.

И пусть не всё прошло так гладко, как хотелось бы, но наш класс стал дружнее и сплочённее. Мамочкам было очень приятно слышать теплые слова из уст своих детей, и они остались довольны нашими выступлениями.

А добрые улыбки на лицах дорогих слушательниц, их слезинки, стекающие по щекам, громкие аплодисменты и слова благодарности в наш адрес - это была лучшая награда для нас за подготовленный праздник добра и душевной теплоты.

Автор заметки: ученица 9-А класса Мальцева Кристина