Полезно побывать и детям, и взрослым!

В дни осенних каникул учащиеся 7-Б класса посетили Богородский хладокомбинат, который находится в Ногинске. На этой легендарной фабрике по производству мороженого, которая радует своим пломбиром поклонников этого лакомства вот уже более 60 лет, полезно побывать и детям, и взрослым!

У входа на производство ребят встретили гиды - снеговики, которые весело, интересно, живо и эмоционально общались с нами. Сначала для ребят была приготовлена развлекательная программа "Веселые старты".

   

А затем началась экскурсионная программа. Во время путешествия по уголкам комбината мы увидели все процессы производства мороженого, побывали в цехе, где художники-кондитеры на глазах создают несколько тортов-шедевров. Нам показали огромный холодильник с температурой минус 35 градусов, где хранится мороженое. Дети увидели и как делают настоящее мороженое, и как выпекают вафельные стаканчики.



После увлекательной экскурсии нас пригласили в кафе для дегустации не простого мороженого, а особенного - фирменного пломбира. В завершении экскурсии дружелюбный Снеговик, с которым уже все успели подружиться, показал свое знаменитое крио-шоу.


А перед отъездом все ребята получили подарок - коробку с разными сортами мороженого.  Дети были в восторге. Экскурсия всем очень понравилась.

Автор заметки и фото: Густокашина Е.Ю.